Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Ребрышки с праностями

    Рецепт вкусности:


    1. Смешайте мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Натрите ребрышки пряной смесью.
    2. Ребрышки обжарьте на растительном масле. Затем добавьте воду и тушите ребрышки на слабом огне около 25 минут.
    3. Подавайте со свежими или маринованными овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    ребрышки свиные - 2 кг
    чеснок - 2 головки
    мед - 2 ст. ложки
    масло кунжутное - 2 ст. ложки
    соевый соус - 4 ст. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    тмин
    семена фенхеля
    кориандр молотые - по 1 щепотке
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Ребрышки с праностями