Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Ребрышки по-корейски

    Рецепт вкусности:

    Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения, посолите. Варите при слабом кипении в течение 1,5 часа.
    Чеснок и лук мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками. Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в течение 20–25 минут. Выньте мясо. Бульон процедите, добавьте соевый соус, сахар, грибы и уваривайте в течение 10 минут.
    Перед подачей нарезанное на порции мясо положите на блюдо, подайте с соусом, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина на ребрах - 800 г
    шампиньоны свежие - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    сахар - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    зелень петрушки
    соль по вкусу

    Ребрышки по-корейски