Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Ребрышки пикантные

    Рецепт вкусности:

    Ребрышки обжарьте в масле до золотистой корочки, смажьте смесью кетчупа, соли, перца и сухих трав, уложите на противень и запекайте в духовке 15–20 минут при 170 °С.
    Для приготовления клюквенного соуса со сковороды, в которой жарились ребрышки, слейте масло, влейте клюквенный сок, добавьте сахар, дольки апельсина, проварите 5–7 минут при слабом нагреве. Доведите соус до кипения, влейте разведенный водой крахмал и дайте закипеть. Соус процедите.
    При подаче ребрышки уложите на блюдо, полейте клюквенным соусом и гарнируйте вареным диким рисом в сочетании с белым рисом. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина - 8 ребрышек с мякотью
    кетчуп - 1 столовая ложка
    масло растительное
    перец кайенский
    соль
    зелень сухая
    сок клюквенный - 1/2 стакана
    крахмал - 1 чайная ложка
    сахар - 1 чайная ложка
    апельсины или мандарины - 100 г

    Ребрышки пикантные