Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Ребрышки пикантные (2)

    Рецепт вкусности:

    Ребрышки обжарьте, смажьте смесью кетчупа, соли, перца и сухих трав, уложите на противень и запекайте в духовке 15–20 минут при 170 °С.
    Для клюквенного соуса со сковороды, в которой жарились ребрышки, слейте масло, влейте клюквенный сок, добавьте сахар, дольки апельсина, проварите 5–7 минут, влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения. Соус процедите.
    При подаче ребрышки уложите на блюдо, полейте клюквенным соусом и гарнируйте вареным рисом.
    Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка) - 8 ребрышек с мякотью
    кетчуп - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    зелень сухая - 2 ст. ложки
    сок клюквенный - 1/2 стакана
    крахмал - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    апельсин - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Ребрышки пикантные (2)