Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Ражничи

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте кусками величиной примерно 3х3 см, нанижите на шампуры по 6 кусков (попеременно свинину и телятину) и жарьте в шашлычнице на большом жару примерно 20 минут.

    Ражничи посолите, поперчите и подайте горячими, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом.

    Нужны продукты:

    свинина - 400 г мякоти
    телятина - 400 г мякоти
    лук репчатый - 200 г
    перец черный молотый
    соль

    Ражничи





    Похожее...

    Разноцветное пюре (2)

    Рецепт вкусности:

    Картофель сварите до готовности в подсоленной воде, воду слейте. Картофель протрите горячим, влейте кипящее молоко, добавьте масло и взбейте в пышную массу.
    Свеклу сварите в кожице, натрите на терке, затем отожмите сок. Морковь сварите и протрите. Перец запеките, очистите от кожицы, измельчите в пюре. Шпинат припустите в собственном соку и также протрите.
    Картофельное пюре разделите на 5 частей: в первую подмешайте свекольный сок, во вторую — морковное пюре, в третью — перечное пюре, в четвертую — пюре из шпината.
    При подаче уложите пюре на тарелки в виде лепестков цветка.

    Нужны продукты:

    картофель - 800 г
    молоко - 400 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    морковь - 1 шт.
    перец сладкий красный - 1 шт.
    шпинат - 100 г
    свекла - 1 шт.
    соль по вкусу

    Разноцветное пюре (2)