Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Равиоли со шпинатом

    Рецепт вкусности:

    1. Просеянные муку и манную крупу соедините, выложите горкой на стол. Сделайте в смеси углубление и разбейте в нее яйца, посолите и добавьте масло. Замешивайте тесто до эластичности. Заверните тесто в пленку и охлаждайте 30 минут.
    2. Затем тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружки, диаметром 7 см.
    3. Для начинки шпинат нарежьте и припускайте 2 минуты, затем отвар слейте.
    4. Творог протрите, добавьте тертый сыр и введите шпинат, посолите, поперчите.
    5. На подготовленные кружки теста выложите шарики из приготовленного фарша, края теста смочите водой, сложите в виде полукруга и защипайте, нанесите узор с помощью вилки. Варите равиоли 5 минут и подайте со сметаной.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2/3 стакана
    крупа манная - 1/4 стакана
    яйца - 2 шт.
    масло растительное - 1 ст. ложка
    соль - 1/2 ч. ложки
    Для начинки:
    шпинат - 400 г
    творог нежирный - 100 г
    сыр пармезан - 80 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль - по вкусу

    Равиоли со шпинатом