Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Равиоли с яблочной начинкой

    Рецепт вкусности:

    Муку со щепоткой соли смешайте, затем порубите с маслом до получения крошки. Добавьте желтки и порциями по столовой ложке вливайте теплую воду, пока тесто не будет эластичным. Скатайте в шар и выдержите в холодильнике 1 час.
    Яблоки нарежьте кубиками, добавьте нарезанные ломтиками бананы, сбрызните лимонным соком, положите изюм, сахар и корицу, перемешайте.
    Раскатайте тесто в 2 тонких пласта. На один пласт уложите начинку по 2 чайные ложки с интервалом в 6 см. Поверхность между начинкой смажьте белком. накройте 2 пластом, придавите тесто пальцами, соединяя пласты и специальным роликом нарежьте на отдельные равиоли.
    Опустите в кипящую подсоленную воду и варите 8 минут.
    При подаче выложите готовые равиоли на тарелку, посыпьте корицей и оформите мелиссой и ванильным соусом.

    Нужны продукты:

    яйцо - 4 шт.
    мука пшеничная - 400 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    яблоки - 4 шт.
    бананы - 2 шт.
    сок 1 лимона
    изюм - 60 г
    корица молотая, соль, сахар - по вкусу

    Равиоли с яблочной начинкой