Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Расстегаи с рыбой

    Рецепт вкусности:

    Филе залейте горячим рыбным бульоном или водой и припустите до готовности.
    Муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите теплым рыбным бульоном, проварите 7-10 минут.
    Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на маргарине без изменения цвета.
    От рыбы отрежьте несколько широких ломтиков, оставшуюся часть нарежьте мелкими кусочками, заправьте разведенной мучной пассеровкой и рубленой зеленью. Добавьте лук, соль, перец и перемешайте.
    Тесто раскатайте в жгут, разделите на 10 равных частей и скатайте каждую в шарик. Дайте тесту расстояться. Шарики раскатайте в лепешки, на середину каждой уложите фарш, сверху положите по 1 ломтику рыбы. Края лепешек соедините, оставляя середину открытой. Тесто в местах соединения защипните веревочкой.
    Изделия уложите на смазанный маслом противень и оставьте на 20 минут для расстойки. Затем смажьте расстегаи яйцом и выпекайте 30-40 минут при 260 °С.
    Готовые расстегаи смажьте маслом.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 1,2 кг
    Для фарша:
    филе морского окуня - 700 г
    бульон рыбный - 1 стакан
    лук репчатый - 1/2 головки
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    маргарин - 40 г
    перец черный молотый, соль

    Расстегаи с рыбой