Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Ракушки по-сицилийски

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 10 г.

    Сладкий перец подпеките, очистите от кожицы, мякоть нарежьте соломкой.
    Сыр натрите на терке. Анчоусы нарежьте кусочками.
    Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, добавьте подготовленный перец, посолите, поперчите и жарьте еще 2 минуты. Влейте бульон, тушите 7 минут.
    Ракушки сварите до готовности.
    Перед подачей ракушки соедините с анчоусами, полейте соусом, посыпьте сыром и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    макаронные изделия (ракушки) - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    перец сладкий - 2 шт.
    масло растительное - 1 ст. ложка
    сыр пармезан - 50 г
    анчоусы - 200 г
    бульон овощной - 1/2 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Ракушки по-сицилийски