Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Раковые шейки в томатном соусе (2)

    Рецепт вкусности:

    Раков сварите в подсоленной воде вместе с луком, корнем петрушки и лавровым листом.
    Шейки, отделив от панцирей, выложите горкой в центр блюда, сверху уложите припущенные шампиньоны, нарезанные ломтиками.
    Утолщенные части клешней, выложите вокруг раковых шеек и полейте томатным соусом.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    раки - 10 шт.
    лук репчатый - 25 г
    корень петрушки - 1 шт.
    шампиньоны - 100 г
    соус томатный готовый - 75 г
    лавровый лист - 1 шт.
    соль по вкусу

    Раковые шейки в томатном соусе (2)