Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Раки в вине

    Рецепт вкусности:

    На дно котелка положите нарезанные коренья.
    Влейте вино, добавьте масло, соль, специи, доведите до кипения, положите раков и варите их до готовности.
    Подавайте горячими.

    Нужны продукты:

    раки - 48 шт.
    сухое вино белое - 3 стакана
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки , сельдерея, пастернака - по 1 шт.
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    перец горошком , соль
    лавровый лист

    Раки в вине





    Похожее...

    Раки вареные с кореньями

    Рецепт вкусности:

    Раков залейте горячей водой, добавьте мелко нарезанные морковь, петрушку, лук, эстрагон, соль, лавровый лист, душистый перец, укроп и варите 8–10 минут.
    Готовых раков выложите на блюдо, накройте салфеткой или залейте горячим отваром.
    Вместо раков можно использовать креветок.

    Нужны продукты:

    раки - 10 шт.
    морковь - 30 г
    корень петрушки - 25 г
    лук репчатый - 25 г
    эстрагон - 5 г
    зелень укропа - 5 г
    лавровый лист - 1 шт.
    перец душистый горошком - 2 -3 шт.
    соль по вкусу

    Раки вареные с кореньями