Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Раки в пиве (3)

    Рецепт вкусности:

    Промытых раков положите в кастрюлю, добавьте нарезанные морковь и лук, зелень укропа, лавровый лист, соль, залейте водой и пивом. Доведите до кипения, варите 10 минут.
    Подавайте вместе с отваром или переложите готовых раков в глубокое блюдо и залейте отваром вместе с кореньями.

    Нужны продукты:

    раки - 12 шт.
    пиво светлое - 3 стакана
    вода - 2 стакана
    морковь - 1 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    зелень укропа
    соль - 1 ст. ложка

    Раки в пиве (3)