Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Раки по-русски (2)

    Рецепт вкусности:

    Воду посолите, добавьте пучки зелени, лук, лавровый лист, перец, проварите 1-2 минуты, затем положите промытых раков. Варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность и не станут ярко-красными. Оставьте раков до подачи в горячем отваре, затем выложите на блюдо, прикройте полотенцем на 3-5 минут.
    Подавайте раков с лимоном и зеленью.

    Нужны продукты:

    раки - 36 шт.
    лук репчатый - 3 шт.
    зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком
    соль

    Раки по-русски (2)