Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Рагу-саррабуло

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте кубиками и припустите в красном вине, добавив мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, зелень, гвоздику, соль и перец. При необходимости подлейте воду.
    Печень, очищенную от пленки, нарежьте кубиками, обжарьте на масле и добавьте к мясу.
    Подавайте рагу с соусом, в котором тушилось мясо, гарнируйте отварным рисом. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 500 г
    печень - 200 г
    репчатый лук - 2 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    вино красное сухое - 1/2 стакана
    гвоздика - 2 бутона
    растительное масло - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Рагу-саррабуло