Рагу по-французски

Рецепт вкусности:

Баклажаны, цуккини и картофель нарежьте кубиками, лук — кольцами, сельдерей — ломтиками, перец — полосками. Помидоры протрите через сито.
Лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сельдерей, жарьте еще 5 минут. Положите протертые помидоры и доведите до кипения. Добавьте остальные овощи, посолите, поперчите.
Накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая. Влейте вино, положите базилик, доведите до кипения.

Нужны продукты:

баклажаны - 300 гр.
цуккини - 300 гр.
репчатый лук - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
перец красный и желтый - по 1 шт.
картофель - 5 шт.
помидоры - 3 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
вино белое - 1/2 стакана
листья базилика рубленые - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Рагу по-французски