Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Рагу по-французски

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны, цуккини и картофель нарежьте кубиками, лук — кольцами, сельдерей — ломтиками, перец — полосками. Помидоры протрите через сито.
    Лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сельдерей, жарьте еще 5 минут. Положите протертые помидоры и доведите до кипения. Добавьте остальные овощи, посолите, поперчите.
    Накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая. Влейте вино, положите базилик, доведите до кипения.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 300 гр.
    цуккини - 300 гр.
    репчатый лук - 2 шт.
    корень сельдерея - 2 шт.
    перец красный и желтый - по 1 шт.
    картофель - 5 шт.
    помидоры - 3 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    вино белое - 1/2 стакана
    листья базилика рубленые - 3 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Рагу по-французски