Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Рагу пикантное с миндалем

    Рецепт вкусности:

    Стручки фасоли очистите от прожилок и разрежьте пополам. Грибы промойте и нарежьте ломтиками, свинину — соломкой. Все соедините и заправьте соевым соусом, крахмалом, сахаром и 1 столовой ложкой масла.

    Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы и поджарьте на части нагретого масла до светло-коричневого цвета. Выложите на сито, дайте маслу стечь и поставьте в теплое место.

    На оставшемся масле обжарьте свинину, мелко рубленный чеснок, грибы и фасоль в течение 1–2 минут. Влейте полстакана кипящей воды, накройте крышкой и тушите 15 минут. За 5 минут до окончания тушения посолите.

    Готовое рагу приправьте перцем и соедините с миндалем.

    Подавайте горячим.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 250 г
    грибы свежие - 100 г
    свинина - 150 г мякоти
    миндаль - 50 г
    соевый соус - 1 ст. ложка
    крахмал - 1 ч. ложка
    сахар - 2 ч. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль и перец черный молотый - по вкусу

    Рагу пикантное с миндалем