Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Рагу из индейки с шампиньонами

    Рецепт вкусности:

    Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук.

    Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне.

    Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут.

    Перед подачей оформите рагу зеленью.

    Нужны продукты:

    индейка - 500 г мякоти
    масло соевое - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    шампиньоны свежие - 250 г
    кориандр - 1/2 ч. ложки молотых семян
    помидоры консервированные - 4 шт.
    бобы соевые пророщенные - 200 г
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    базилик

    Рагу из индейки с шампиньонами