Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Рагу двухсерийное

    Рецепт вкусности:

    Если ты хочешь гастрономического угара, то засучи рукава и начинай готовить горячее. Как в кино!
    В шикарном передничке, под хорошую музыку. Ну какое же настоящее кино без хорошей музыки? И сотейник — просто загляденье!
    В первой серии тебе предстоит нарезать баранину, лук, чеснок,
    много петрушки, укропа, кинзы и уложить все в сотейник. Щедро залей эту смесь сухим вином, но на огонь не ставь. 15 минут прошло? Теперь тебе предстоит поработать руками.
    Засучи рукава и с настроением перемешай прямо в сотейнике мясо с луком, чесноком и зеленью, при этом зелень тщательно перетирай руками. Наша задача — соединить зеленую составляющую с мясом.
    Ну а теперь ставим сотейник на огонь и припускаем 15–20 минут. Затем добавляем помидоры, разрезанные на четыре части (ты же сняла с них кожицу, ошпарив их перед этим?), солим наш будущий шедевр и готовим еще 15 минут. Наступила очередь баклажанов: сначала нарезаем их кусочками, затем добавляем к мясу и ставим его на огонь еще на 15 минут. Сверху выкладываем яблоки, нарезанные кружочками. Лучше выложить их вплотную друг к другу так, чтобы из яблочных кружочков
    получилась своеобразная крышечка.
    То, что ты испытаешь до того как блюдо будет готово, называется кайфом! Такого аромата в твоей кухне еще точно не было! А что ты почувствуешь потом… Какое, к черту, кино! Ведь у тебя родился шедевр, наслаждайся им! Ты заслуживаешь только шедевров, я точно знаю!

    Нужны продукты:

    баранина молодая - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    красное вино сухое - 1 стакан
    помидоры - 4 шт.
    баклажаны - 2 шт.
    яблоки - 3-4 шт.
    зелень петрушки и укропа
    кинза
    соль

    Рагу двухсерийное