Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Рагу Зернышко

    Рецепт вкусности:

    Картофель и морковь нарежьте кубиками, соедините, слегка обжарьте на масле.
    Влейте молоко, посолите и тушите овощи 20 минут.
    Добавьте зеленый горошек, тушите еще 5 минут.
    При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 4 шт.
    морковь - 3 шт.
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    молоко - 1 стакан
    горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
    соль по вкусу

    Рагу Зернышко





    Похожее...

    Раки по-русски (2)

    Рецепт вкусности:

    Воду посолите, добавьте пучки зелени, лук, лавровый лист, перец, проварите 1-2 минуты, затем положите промытых раков. Варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность и не станут ярко-красными. Оставьте раков до подачи в горячем отваре, затем выложите на блюдо, прикройте полотенцем на 3-5 минут.
    Подавайте раков с лимоном и зеленью.

    Нужны продукты:

    раки - 36 шт.
    лук репчатый - 3 шт.
    зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком
    соль

    Раки по-русски (2)