Рагу Зернышко

Рецепт вкусности:

Картофель и морковь нарежьте кубиками, соедините, слегка обжарьте на масле.
Влейте молоко, посолите и тушите овощи 20 минут.
Добавьте зеленый горошек, тушите еще 5 минут.
При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью.

Нужны продукты:

картофель - 4 шт.
морковь - 3 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
соль по вкусу

Рагу Зернышко






Похожее...

Раки по-русски (2)

Рецепт вкусности:

Воду посолите, добавьте пучки зелени, лук, лавровый лист, перец, проварите 1-2 минуты, затем положите промытых раков. Варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность и не станут ярко-красными. Оставьте раков до подачи в горячем отваре, затем выложите на блюдо, прикройте полотенцем на 3-5 минут.
Подавайте раков с лимоном и зеленью.

Нужны продукты:

раки - 36 шт.
лук репчатый - 3 шт.
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком
соль

Раки по-русски (2)