Рагу Де Монтене

Рецепт вкусности:

Баранину нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей и чеснок. Жарьте, постоянно помешивая, 5–7 минут. Затем положите томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и муку, перемешайте, жарьте еще 2–3 минуты.
Влейте вино и 1 стакан горячей воды, тушите до готовности мяса. В конце положите лавровый лист и розмарин.
Подавайте рагу с рассыпчатым отварным рисом.

Нужны продукты:

мякоть баранины - 500 г
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
томатная паста - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 1 стакан
растительное масло - 2-3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
розмарин - 1 веточка
перец черный молотый , соль по вкусу

Рагу Де Монтене