Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Рагу Де Монтене

    Рецепт вкусности:

    Баранину нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей и чеснок. Жарьте, постоянно помешивая, 5–7 минут. Затем положите томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и муку, перемешайте, жарьте еще 2–3 минуты.
    Влейте вино и 1 стакан горячей воды, тушите до готовности мяса. В конце положите лавровый лист и розмарин.
    Подавайте рагу с рассыпчатым отварным рисом.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 500 г
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 1/2 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    томатная паста - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    вино красное сухое - 1 стакан
    растительное масло - 2-3 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    розмарин - 1 веточка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Рагу Де Монтене