Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Пюре Огород круглый год

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите до готовности.
    Говядину варите 30 минут в скороварке, залив 1 стаканом воды, добавив семена тмина. Затем положите печень и варите еще 10 минут.
    Морковь и кольраби мелко нарежьте, соедините и отварите в подсоленной воде. В конце варки добавьте лук, нарезанный колечками.
    Мясо соедините с овощами, измельчите в блендере, добавив при необходимости немного бульона.
    Готовое пюре прогрейте, заправьте сливочным маслом, оформите помидором и зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 250 г
    мякоть говядины - 80 г
    печень индейки - 30 г
    кольраби - 150 г
    морковь - 150 г
    лук зеленый - 200 г
    тмин молотый - 1 ч. ложка

    Пюре Огород  круглый год