Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Пюре Крепыш

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите в подсоленной воде и протрите горячим через сито.
    Сельдерей нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла, влейте 1-2 столовые ложки воды, тушите 15 минут на слабом огне. Затем добавьте нарезанную кубиками мякоть курицы, тушите еще 10 минут, после чего положите рубленую зелень петрушки. Полученную массу пропустите через мясорубку.
    Соедините приготовленное пюре с картофельной массой, прогрейте и добавьте оставшееся масло.

    Нужны продукты:

    картофель - 350 г
    стебель сельдерея - 400 г
    масло оливковое - 4 ч. ложки
    мякоть вареной курицы - 120 г
    зелень петрушки - 1 пучок

    Пюре Крепыш