Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Пургури-пилав

    Рецепт вкусности:

    Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите.
    Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте.
    Пшено промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности.
    При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца.

    Нужны продукты:

    помидор - 1 шт.
    лук рубленый - 2 ст. ложки
    сладкий перец зеленый - 1/2 шт.
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    пшено - 1 стакан
    вермишель - 50 г
    бульон куриный - 1 1/2 стакана
    оливки - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Пургури-пилав