Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Птица или кролик, тушенные в соусе

    Рецепт вкусности:

    Обработанную птицу (или кролика) разрубают на порционные кусочки, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем заливают красным соусом и тушат 15–20 минут.

    На порционные тарелки укладывают кусочки птицы вместе с соусом, гарнируют картофелем отварным или жареным, можно рассыпчатым рисом. Сверху посыпают рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    утка или курица - 1,2 кг или кролик - 1,3 кг
    масло топленое или маргарин - 30 г
    соус красный с вином - 800 г
    специи - по вкусу
    зелень

    Птица или кролик, тушенные в соусе