Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Птица, тушенная с лечо

    Рецепт вкусности:

    Обработанную птицу разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистой корочки. Затем залейте лечо и тушите 15-20 минут.
    При подаче уложите кусочки птицы вместе с соусом на блюдо. Гарнируйте отварным или жареным картофелем, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица или утка - 1,2 кг
    масло топленое - 30 г
    лечо - 800 г
    перец черный молотый, соль

    Птица, тушенная с лечо





    Похожее...

    Птица или кролик, тушенные в соусе

    Рецепт вкусности:

    Обработанную птицу (или кролика) разрубают на порционные кусочки, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем заливают красным соусом и тушат 15–20 минут.

    На порционные тарелки укладывают кусочки птицы вместе с соусом, гарнируют картофелем отварным или жареным, можно рассыпчатым рисом. Сверху посыпают рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    утка или курица - 1,2 кг или кролик - 1,3 кг
    масло топленое или маргарин - 30 г
    соус красный с вином - 800 г
    специи - по вкусу
    зелень

    Птица или кролик, тушенные в соусе