Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Пряники со сметаной

    Рецепт вкусности:

    Сахар, сметану, яйцо и пряности взбивайте в течение 5–6 минут. Муку перемешайте с содой, просейте и снова перемешайте с остальными ингредиентами.
    Тесто раскатайте толщиной 5–8 мм. При помощи круглой выемки нарежьте пряники, уложите их на противень, смажьте яичным желтком.
    Выпекайте при 220–240 °С 10–15 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 4 стакана
    сахар - 1 стакан
    сметана - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    смесь пряностей для пряников - 1/2 ч. ложки
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    желток яичный - 1 шт.

    Пряники со сметаной