Пряники по старинке

Рецепт вкусности:


Сахар, пряности, часть меда и миндаля соедините, варите 7 минут, затем смесь охладите.
Добавьте муку, смешанную с крахмалом, яйцо и молоко, замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1,5 см, нарежьте пряники произвольной формы, оформите миндалем, слегка вдавливая его.
Смажьте пряники оставшимся медом, выложите их на посыпанный мукой противень и выпекайте при 230 С 15 минут.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1/2 стакана
мед - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
яйцо - 1шт
миндаль рубленый - 100 г
корица молотая - 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - 1 ч. ложка

Пряники по старинке