Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Пряники из ржаной муки

    Рецепт вкусности:

    Мед довести до кипения, снять пену и прогреть 3–5 минут. Муку смешать с содой, пряностями, соединить с медом, водкой и вымешивать, пока масса не начнет отставать от стенок посуды.
    Готовое тесто раскатать в жгут, нарезать его кусочками длиной 5 см. Изделия уложить на смазанный противень, посыпать мукой. Выпекать при температуре 230 °С 10–15 минут.

    Нужны продукты:

    мука ржаная - 2 стакана
    мед - 2/3 стакана
    водка - 1 ст. ложка
    сода пищевая - 1/4 ч. ложки
    гвоздика , имбирь, анис тертые - по 1/3 ч. ложке

    Пряники из ржаной муки