Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Пряничные шарики

    Рецепт вкусности:

    Муку перемешайте с содой. Сахар с водой доведите до кипения и уварите (при пробе сироп должен стекать с ложки струйкой). Охладите сироп до комнатной температуры, добавьте ванильный сахар, яйцо, муку с содой и перемешайте до получения однородного теста.
    Сформуйте из теста маленькие шарики, положите на смазанный маслом противень и выпекайте 5–7 минут при температуре 180–200 °С.
    Охладите, посыпьте сахарной пудрой, обмакните в растопленный шоколад.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 стакана
    сода - 1/2 ч. ложки
    ванильный сахар - 5 г
    вода - 1 стакан
    сахар - 50 г
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    шоколад - 100 г
    сахарная пудра

    Пряничные шарики