Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Прянички в глазури

    Рецепт вкусности:

    Муку соедините с разрыхлителем, добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто.
    Из теста сформуйте шарики, уложите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до готовности.
    Для глазури сахарную пудру соедините с соком и ромом.
    Остывшие прянички покройте глазурью и оформите их карамелью.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 500 г
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    сахар - 300 г
    цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
    корица молотая - 1 ч. ложка
    кардамон молотый - 1 ч. ложка
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    яйца - 2 шт.
    молоко - 7 ст. ложек
    миндаль рубленый - 50 г
    цукаты - 50 г
    соль - 1 щепотка
    Для глазури:
    сок лимона или ром - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 200 г

    Прянички в глазури