Прянички в глазури

Рецепт вкусности:

Муку соедините с разрыхлителем, добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто.
Из теста сформуйте шарики, уложите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до готовности.
Для глазури сахарную пудру соедините с соком и ромом.
Остывшие прянички покройте глазурью и оформите их карамелью.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 500 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахар - 300 г
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
кардамон молотый - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
молоко - 7 ст. ложек
миндаль рубленый - 50 г
цукаты - 50 г
соль - 1 щепотка
Для глазури:
сок лимона или ром - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 200 г

Прянички в глазури