Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Повидлянка (2)

    Рецепт вкусности:

    Сырые желтки разотрите с половиной нормы сахара, перемешайте с повидлом, мадерой или ромом, манной крупой и взбитыми белками.
    Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом, посыпьте оставшимся сахаром, толчеными орехами и запекайте в духовке до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок формы. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    повидло - 650 г
    манная крупа - 200 г
    ром или мадера - 50 г
    яйца - 5 шт.
    сахар - 50 г
    орехи - 110 г
    сливочное масло - 20 г

    Повидлянка (2)