Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Поджарка с перцем

    Рецепт вкусности:

    Мякоть говядины нарежьте пластинами 2 см, хорошо отбейте, затем нарежьте поперек волокон брусочками.

    Мясо быстро обжарьте на масле до корочки, добавьте слегка обжаренный лук и перец, нарезанный соломкой, и жарьте при помешивании 5–7 минут. Посолите, поперчите, заправьте кетчупом и доведите до кипения.

    Подайте, посыпав рубленой зеленью, с вареным рисом.

    Нужны продукты:

    говядина - 750 г мякоти
    перец сладкий - 300 г
    лук репчатый - 2 луковицы, нарезанные кольцами
    масло топленое - 50 г
    кетчуп - 200 г
    рис для гарнира

    Поджарка с перцем