Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Поджарка по-уральски

    Рецепт вкусности:

    Почки вымочите в проточной воде, сердце освободите от пленок и все тщательно промойте.
    Подготовленные субпродукты отварите в слегка подсоленной воде и нарежьте на кусочки по 20–25 г. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на сале с нашинкованным соломкой луком и чесноком. Добавьте нарезанные дольками помидоры и продолжайте жарить. Затем добавьте небольшое количество воды, доведите до вкуса солью и специями и тушите до готовности.
    При подаче поджарку посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    сердце - 300 г
    легкие - 250 г
    почки - 300 г
    сало топленое - 50 г
    лук репчатый - 2 головки
    помидоры - 2 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    зелень укропа - 30 г
    соль
    перец

    Поджарка по-уральски