Поджарка по-латышски

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте тонкими пластинами, слегка отбейте, нашинкуйте соломкой.
Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте на масле. Добавьте мясо и жарьте его, помешивая, 5-7 минут. Затем положите нарезанные дольками корнишоны, влейте бульон, доведите его до кипения.
Введите в соус пассерованную муку, сметану, посолите, поперчите и тушите до готовности.
При подаче бефстроганов вместе с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 600 г
лук репчатый - 1 головка
корнишоны - 80 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Поджарка по-латышски