Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Поджарка по-латышски

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте тонкими пластинами, слегка отбейте, нашинкуйте соломкой.
    Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте на масле. Добавьте мясо и жарьте его, помешивая, 5-7 минут. Затем положите нарезанные дольками корнишоны, влейте бульон, доведите его до кипения.
    Введите в соус пассерованную муку, сметану, посолите, поперчите и тушите до готовности.
    При подаче бефстроганов вместе с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 600 г
    лук репчатый - 1 головка
    корнишоны - 80 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сметана - 4 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Поджарка по-латышски