Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Поджарка из трески

    Рецепт вкусности:


    Филе трески нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
    Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, положите нарезанную треску, томат-пюре и жарьте до готовности.
    При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе трески - 450 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    томатный соус - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Поджарка из трески





    Похожее...

    Поджарка по-азербайджански

    Рецепт вкусности:

    Баранину нарежьте на брусочки по 3–4 куска на порцию.
    Бараньи почки зачистите от пленок и разрежьте пополам.
    Мясо и почки поперчите, посолите, жарьте в масле до готовности.
    Отдельно спассеруйте репчатый лук, нарезанный кольцами, и смешайте с мясом.
    Из муки и воды с добавлением соли замесите крутое пресное тесто, раскатайте его на лепешки толщиной 1 мм, диаметром до 25 см.
    Лаваш выпекайте на сковороде без масла.
    На тарелку положите лаваш, свернутый в виде кулька, перевяжите зеленым луком, в него поместите готовую поджарку.
    В качестве гарнира подайте жареные дольки помидоров и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина мякоть - 330 г
    почки бараньи - 90 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 25 г
    мука пшеничная - 5 ст. ложек
    вода - 2 ст. ложки
    лук зеленый
    зелень петрушки
    зелень укропа
    соль
    перец черный молотый - по вкусу
    помидоры - 1 шт.

    Поджарка по-азербайджански