Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Поджарка из трески (2)

    Рецепт вкусности:

    Филе трески нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
    Лук нашинкуйте соломкой и поджарьте на масле, положите нарезанную треску, томат-пюре и жарьте до готовности.
    Подавайте с жареным картофелем, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    треска (филе) - 450 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    томатный соус - 1 ч. ложка
    зелень укропа
    соль и перец черный молотый по вкусу

    Поджарка из трески (2)





    Похожее...

    Поджарка из трески

    Рецепт вкусности:


    Филе трески нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
    Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, положите нарезанную треску, томат-пюре и жарьте до готовности.
    При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе трески - 450 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    томатный соус - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Поджарка из трески