Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Поджарка из субпродуктов

    Рецепт вкусности:

    Почки вымочите в холодной воде, предварительно удалив мочеточники, затем нарежьте кубиками по 20–25 г. Сердце и легкие предварительно отварите, затем нарежьте кубиками по 20–25 г и обжарьте на масле вместе с луком, чесноком и помидорами, нарезанными кубиками. Посыпьте солью и перцем.
    Субпродукты соедините, залейте небольшим количеством бульона, посолите, поперчите и тушите на слабом огне до готовности.
    При подаче поджарку из субпродуктов посыпьте мелко рубленной зеленью. На гарнир подайте жареный картофель (см. рецепт на сайте), оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    сердце - 320 г
    легкие - 300 г
    почки - 320 г
    масло растительное - 2 стакана
    лук репчатый - 4 головки
    бульон - 150 г
    помидоры - 4 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    зелень петрушки и укропа - 40 г
    соль
    специи

    Поджарка из субпродуктов