Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Поджарка из сосисок

    Рецепт вкусности:

    Очистите лук и нарежьте толстыми ломтиками. Разогрейте масло, положите лук и пассеруйте на слабом огне до мягкости без изменения цвета.
    Снимите с сосисок оболочки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте сосиски на слабом огне до готовности, периодически помешивая. Добавьте перец и душицу или майоран по вкусу и рубленый чеснок.
    Положите поджаренные сосиски на теплое сервировочное блюдо и украсьте петрушкой.

    Нужны продукты:

    сосиски крупные со специями - 4 шт.
    лук репчатый крупный - 2 шт.
    масло растительное - 1 ст. ложка
    перец черный
    майоран или душица - щепотка
    зелень петрушки - для оформления
    чеснок

    Поджарка из сосисок