Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Поджарка из пикши

    Рецепт вкусности:

    Смешайте все ингредиенты для маринада (растительное масло, соус чили, томатное пюре, чеснок, цедру, белый перец и соль). Промойте и обсушите рыбное филе. Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и опустите их в маринад. Поставьте в прохладное место на 30 минут.
    Маринад слейте и сохраните. Запанируйте рыбу в муке.
    В большой сковороде подогрейте масло. Быстро обжарьте рыбу примерно 1 минуту. Положите овощи и жарьте, помешивая, в течение 2 минут. Приправьте соевым соусом, солью и перцем по вкусу.
    Вылейте маринад в сковороду и жарьте, помешивая, еще 2 минуты. К столу подайте с рисом.

    Нужны продукты:

    пикша или треска, филе - 500 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло - 1 ст. ложка
    овощи мороженые мороженные - 400 г
    соевый соус - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    томатный соус - 1 ст. ложка
    чеснок - 1 толченый зубчик
    цедра апельсиновая - 0,5 ч. ложки
    перец белый
    соль
    соус чили - 2 ст. ложки

    Поджарка из пикши