Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Поджарка из печени

    Рецепт вкусности:

    Печень промойте, зачистите от пленок и крупных желчных протоков, нарежьте брусочками.
    Сладкий перец, морковь и лук нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 5 минут.
    Сковороду хорошо разогрейте, растопите масло, выложите печень, посолите ее и обжарьте. Затем добавьте жареные овощи, посыпьте мукой, перемешайте, влейте сметану и тушите 10 минут.
    При подаче поджарку посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте тушеной свежей капустой.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 500 г
    перец сладкий - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    томатная паста - 1 ст. ложка
    масло топленое - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сметана - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Поджарка из печени