Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Поджарка (3)

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте брусочками массой 15 г, посыпьте солью, жарьте до готовности.
    Лук, морковь и перец нарежьте соломкой и пассируйте на масле до золотистого цвета, в конце добавьте томатное пюре.
    Соедините мясо с пассированными овощами, посолите и жарьте 3 минуты.
    Подавайте с отварной зеленой спаржей.
    На 1 порцию: Белки – 15,7г; Жиры -8,3г; Углеводы – 3,7г Энергетическая ценность – 152 ккал

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (тонкий край) - 450 г
    лук репчатый - 1 шт.
    сладкий перец - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    томатный соус - 1 ст. ложка
    соль

    Поджарка (3)