Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Поджарка (2)

    Рецепт вкусности:

    Репчатый лук нарежьте соломкой и спассеруйте, используя часть жира, в конце добавьте томат и пассеруйте все вместе еще несколько минут.
    Мясо нарежьте брусочками и обжарьте до образования золотистой корочки, добавьте пассерованный томат и лук.
    Поджарку подайте с овощным гарниром, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (толстый край) - 950 г или
    мякоть свинины (корейка, окорок) - 900 г или
    мякоть баранины (корейка, окорок) - 950 г
    лук репчатый - 300 г
    жир топленый - 90 г
    томатный соус - 120 г
    зелень петрушки , укропа или любистока - 60 г

    Поджарка (2)