Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Подосиновики в сметанном соусе

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте ломтиками, лук — соломкой. Обжарьте грибы с луком на масле до золотистого цвета.
    Муку подсушите до желтоватого оттенка, охладите, добавьте бульон, соль, сметану, проварите 5–10 минут.
    Залейте грибы соусом и варите 3 минуты.
    При подаче гарнируйте грибы отварным картофелем.

    Нужны продукты:

    подосиновики или подберезовики - 500 г
    репчатый лук - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    сметана - 1 стакан
    бульон грибной - 1/2 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Подосиновики в сметанном соусе