Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Почки жареные с лаймом

    Рецепт вкусности:

    Почки вымачивайте в холодной воде 3–4 часа, периодически меняя воду. Затем залейте их холодной водой, доведите ее до кипения, воду слейте. Залейте почки свежей водой и варите до готовности.
    Вареные почки нарежьте кусочками, посолите, поперчите, обжаривайте на масле 3–6 минут.
    При подаче почки выложите на блюдо, полейте лимонным соком, рядом уложите нарезанный дольками лайм. Оформите зеленью.

    Гарнир: Макароны с овощами

    Нужны продукты:

    почки говяжьи - 500 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    лайм - 1 шт.
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Почки жареные с лаймом