Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Почки в соусе

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 12 г.

    Почки разрежьте вдоль пополам, замочите в холодной воде на 30 минут. Затем нарежьте их ломтиками.
    Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте почки, жарьте еще 3 минуты, посолите и поперчите. Добавьте уксус, вино,сахар, томатный соус, тушите 7 минут.
    При подаче почки вместе с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    почки свиные - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    уксус винный - 1 ч. ложка
    вино красное - 3 ст.ложки
    соус томатный - 3 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Почки в соусе