Почки в соусе

Рецепт вкусности:

Количество жира: 12 г.

Почки разрежьте вдоль пополам, замочите в холодной воде на 30 минут. Затем нарежьте их ломтиками.
Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте почки, жарьте еще 3 минуты, посолите и поперчите. Добавьте уксус, вино,сахар, томатный соус, тушите 7 минут.
При подаче почки вместе с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью.

Нужны продукты:

почки свиные - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ч. ложка
вино красное - 3 ст.ложки
соус томатный - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Почки в соусе