Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Почки тушеные по-русски

    Рецепт вкусности:

    Почки замочите в холодной воде на 2–3 часа, воду слейте. Залейте почки свежей водой и варите при слабом кипении, периодически снимая с поверхности бульона пену и жир.
    Готовые почки нарежьте ломтиками, залейте горячим томатным соусом. Морковь, сельдерей и лук нарежьте небольшими кусочками, спассеруйте на масле.
    Огурцы нарежьте кружочками.
    Подготовленные овощи соедините с почками, добавьте лавровый лист, перец черный горошком, посолите и тушите 20–25 минут. В конце тушения добавьте растертый с солью чеснок и прогрейте.

    Гарнир: Макароны отварные

    Нужны продукты:

    почки говяжьи - 420 г
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 40 г
    лук репчатый - 2 головки
    огурцы соленые - 140 г
    чеснок - 3 зубчика
    соус томатный - 400 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    специи - по вкусу

    Почки тушеные по-русски