Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Почки телячьи со сливками

    Рецепт вкусности:

    Почки нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 20 минут.
    Лук и чеснок нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле.
    Почки поперчите, запанируйте в муке, добавьте к луку с чесноком и обжаривайте все вместе еще 5 минут. Затем полейте почки коньяком, подожгите его. Как только пламя погаснет, влейте сливки, добавьте масло, горчицу, посолите и прогревайте 10 минут.
    При подаче выложите почки на блюдо, гарнируйте жареными кабачками и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    почки телячьи - 700 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    масло растительное - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    коньяк - 5 ст. ложек
    сливки - 2 стакана
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    горчица дижонская - 2 ч. ложки
    перец свежесмолотый, соль по вкусу

    Почки телячьи со сливками