Почки телячьи со сливками

Рецепт вкусности:

Почки нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 20 минут.
Лук и чеснок нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле.
Почки поперчите, запанируйте в муке, добавьте к луку с чесноком и обжаривайте все вместе еще 5 минут. Затем полейте почки коньяком, подожгите его. Как только пламя погаснет, влейте сливки, добавьте масло, горчицу, посолите и прогревайте 10 минут.
При подаче выложите почки на блюдо, гарнируйте жареными кабачками и оформите зеленью.

Нужны продукты:

почки телячьи - 700 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
коньяк - 5 ст. ложек
сливки - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
горчица дижонская - 2 ч. ложки
перец свежесмолотый, соль по вкусу

Почки телячьи со сливками