Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Почки с лесными ягодами

    Рецепт вкусности:

    Почки, предварительно промыв, вымочите.
    Ревень и лук мелко порубите.
    Обжарьте лук, ревень и почки на масле, добавьте коньяк, сироп, соус. В конце добавьте ягоды, прогрейте, посолите, поперчите.
    При подаче оформите почки зеленью.

    Нужны продукты:

    почки теленка - 250 г
    ревень - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    смородина красная - 30 г
    земляника - 80 г
    соус мясной деми-глясс - 100 г
    коньяк - 2 ст. ложки
    сироп гранатовый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Почки с лесными ягодами