Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Почки по-русски

    Рецепт вкусности:

    Обработанные почки отварите, нарежьте ломтиками.
    Нашинкуйте репчатый лук, спассеруйте на части масла, добавьте почки и продолжайте жарить 7 минут.
    Сельдерей, морковь нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла. Картофель нарежьте дольками и обжарьте на оставшемся масле. Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.
    Подготовленные продукты залейте соусом добавьте перец и тушите 15 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
    Подавайте с овощами, дольками лимона и соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    почки говяжьи - 500 г
    томатный соус - 1 стакан
    лимон - 75 г
    морковь - 2 шт.
    корень сельдерея - 2 шт.
    чеснок - 3 дольки
    лук репчатый - 2 головки
    картофель - 8 клубней
    масло растительное - 3 ст. ложки
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    огурцы консервированные - 3 шт.

    Почки по-русски