Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Почки Жюльен

    Рецепт вкусности:

    Почки нарежьте соломкой и обжарьте.
    Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.
    Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.
    Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом (рецепт здесь), солью, перцем и перемешайте.
    Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
    Перед подачей оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    почки говяжьи вареные - 150 г
    шампиньоны - 100 г
    ветчина - 50 г
    свинина жареная - 50 г
    язык вареный - 50 г
    томатный соус - 2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    жир - 2 ст. ложки
    сыр тертый - 1 ст. ложка
    зелень петрушки
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль - по вкусу

    Почки Жюльен